鮭のチャンチャン焼き☆豆板醤で旨みアップ♪ レシピ

鮭のチャンチャン焼き☆豆板醤で旨みアップ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
P子さん
P子さん
鮭のチャンチャン焼き もともとは、漁師さんの料理だったそうで 鉄板に具材をのせて、アルミホイルでフタをして蒸し上げる感じですね「父ちゃん」が作るから「チャンチャン焼き」(諸説ありますけどね)生鮭・野菜...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15763421)
  • 2016/01/10 UP!

他のミソのレシピ(14,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮭のチャンチャン焼き☆豆板醤で旨みアップ♪ by P子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP