むね肉が驚きの柔らかさ!塩麹からあげ レシピ

むね肉が驚きの柔らかさ!塩麹からあげ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
にゃんさん
にゃんさん
冬のはじめに作った塩麹がかなりいい感じに出来上がっています。鶏胸肉を塩麹に漬けてからあげにしたところ、びっくりするほどしっとり柔らかで美味しかったです。このからあげの登場により、うちでは「からあげは鶏...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15009188)
  • 2015/02/19 UP!

他の肉のレシピ(356,159件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑むね肉が驚きの柔らかさ!塩麹からあげ by にゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP