【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

いまが旬の冬おかず! 魚卵としらたきの煮付け レシピ

いまが旬の冬おかず! 魚卵としらたきの煮付け
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 42
庭乃桃さん
庭乃桃さん
魚卵としらたきを甘辛く煮付けた、なつかしの和風おかず。ついついご飯をおかわりしたくなる、白いご飯にぴったりのお味です。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16579168)
  • 2017/01/21 UP!

他の卵のレシピ(238,975件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/01/21 UP!
庭乃桃さんおはようございます魚卵としらたきの煮付け素敵なお料理ですねほっこり料理うれしいです丁寧な作り方ありがとうございます。

↑いまが旬の冬おかず! 魚卵としらたきの煮付け by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP