イタリアのイースター・パイ * トルタ・パスクアリーナ Torta Pasqualina レシピ

イタリアのイースター・パイ * トルタ・パスクアリーナ Torta Pasqualina
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 36
庭乃桃さん
庭乃桃さん
ほうれん草とリコッタチーズのフィリングに黄色い卵がのぞく、イタリア・リグーリア州発祥の「イースター(復活祭)のパイ」。外は昔ながらのざっくりしたパイ生地ですが、上の部分は薄い生地をミルフィーユ状に何...
ブログ記事を読む>>

他のパイのレシピ(10,424件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2015/04/05 UP!
庭乃桃さんイタリアのイースター・パイ * トルタ・パスクアリーナ Torta Pasqualina素晴らしいイースターのパイおいしそうです素敵なお料理ありがとうございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアのイースター・パイ * トルタ・パスクアリーナ Torta Pasqualina by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP