下味効果でふんわりジューシィ * 鶏むね肉と新玉ねぎの梅しょうが焼き レシピ

下味効果でふんわりジューシィ * 鶏むね肉と新玉ねぎの梅しょうが焼き
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 65
庭乃桃さん
庭乃桃さん
下味効果でしっとりやわらかな鶏むね肉と、サクサク甘い新玉ねぎのしょうが焼き。隠し味に加えた梅肉で、フルーティーなコクと旨味がプラスされます。ご飯がすすむ簡単メインおかずです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15050293)
  • 2015/03/08 UP!

他の肉のレシピ(260,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/03/08 UP!
庭乃桃さんおはようございます 鶏むね肉と新玉ねぎの梅しょうが焼き 素晴らしいお料理おいしそうです素敵なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、コメントありがとうございます。むね肉のやわらかと梅肉のコク、新玉ねぎのサクサク感が春らしい一品です。こちらこそいつも嬉しいお言葉、感激です!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑下味効果でふんわりジューシィ * 鶏むね肉と新玉ねぎの梅しょうが焼き by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP