あきさん
2013/01/05 UP!
庭乃桃さん 遅ればせながら 明けましておめでとうございます♪今年も素敵に楽しませて下さいね^^千枚漬け大好きですヾ(^▽^)ノどうぞ宜しくお願い致します♪
お返事: あきさん、あけましておめでとうございます^^素敵なコメント、ありがとうございます♪こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします☆
ryujis 杉村 龍児さん
2013/01/05 UP!
庭乃桃さん あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします 皆様のますますのご活躍を祈ります素敵なご挨拶をいただき感激ですありがとうございます小かぶの千枚漬けおいしそうです素晴らしいレシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます^^いつもご丁寧なコメントをいただき、こちらこそ感激です!これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
もこさん
2013/01/05 UP!
庭乃桃さん、明けましておめでとうございます♪今年も美味しくて、素敵なお料理Blog楽しみにしています!今年もよろしくお願いします(*^_^*)そして、さっそく美味しそうな千枚漬け!!私、お漬物大好きなのですが、ぬか漬けや簡単な浅漬けしか出来なくて…でも、千枚漬けってすごく好きなんですけど、どうやったら作れるのか分からなかったんです☆庭乃桃さんの作り方分かりやすくて、それもリンゴ酢使ったら少し甘くて美味しそう~…お料理の写真見ただけで、ご飯欲しくなります(笑)今度、参考に作ってみたいと思います☆
お返事: もこさん、嬉しいコメントいただきありがとうございます!こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします^^千枚漬け、気に入って頂けてとっても嬉しいです☆甘酸っぱさが食欲をそそりますし、かぶの歯触りがまたたまらないんですよね♪よろしければぜひお試し下さい^m^
↑今年もよろしくお願い申し上げます☆ ~ 小カブの千枚漬け by 庭乃桃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP