taroさん
2012/02/15 UP!
煮込みのソースでつくるパスタって最高ですよね!食べたいです!赤が欲しくなりますね~^^
お返事: 旨味たっぷりで本当に美味しいですよね~。赤ワイン、絶対合いますね!いつもランチでしたが、今度は夜に食べようかしらと思っちゃいました。^^
はちみつりんごさん
2012/02/15 UP!
こんにちは。これは絶品のパスタですよね。ペンネが全部うま味を吸ってくれて手早くできる上においしい。さすがのアイデアです。私は食いしん坊なんでいつもソースをとっておこうと思いながらも食べちゃうんですけど…。反省。
お返事: 私もソースをたっぷりかけていただく派なので、ソースやスープはいつもちょっと多めに作っちゃいます(笑)で、水分だけ残っているのが勿体なくて始めたんですけど、今はもうこちらがやみつきです~!^^
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/15 UP!
旨味凝縮なペンネ、美味しそう~☆グラタンも捨てがたいしあー迷う!その前に、あの美味しそうな牛肉ロールの煮込みが残るかどうかが問題です(笑)
お返事: ペンネが煮込み料理の美味しさが全部吸ってくれるので、これは簡単だけれど本当に美味しいですよ~*^^*具はね、もう全部食べちゃっていて、スープだけしかなくてもいいんです。好きな具材を足せば、立派な一皿に大変身します♪