メルベイユで低温長時間発酵カンパーニュ

メルベイユで低温長時間発酵カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*kou*さん
*kou*さん
新しく買ってみた粉、メルベイユを使っていつもの配合でカンパーニュ。前回焼いてみて、1次発酵の時間を長く取ったほうが合いそうだと感じたので、パンチのタイミングを変えて(いつもより早いタイミング...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14967574)
  • 2015/02/03 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑メルベイユで低温長時間発酵カンパーニュ by *kou*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP