【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さきいかと水菜の炒め煮 & ボンジュール!フランスパンへの憧れ レシピ

さきいかと水菜の炒め煮 & ボンジュール!フランスパンへの憧れ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
murachiさん
murachiさん
1.水菜は根っこを切り落とし、水を張ったボウルで振り洗いする。  水菜、さきいかを食べやすい長さに切る。 2.鍋にサラダ油を熱して、【1】を入れ中火で水菜がしんなりするまで炒める。 3.調...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10704470)
  • 2011/01/23 UP!

他の水菜のレシピ(21,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さきいかと水菜の炒め煮 & ボンジュール!フランスパンへの憧れ by murachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP