お湯をかけるだけ♪抱えて食べたい♪『無限♡湯かけ大根のツナ塩昆布あえ』 レシピ

お湯をかけるだけ♪抱えて食べたい♪『無限♡湯かけ大根のツナ塩昆布あえ』
この記事をお気に入りに追加する 82 おいしそう! 16
Yuuさん
Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 湯かけ&無限シリーズ!今回は、せん切りにした大根に熱湯をまわしかけてあとはツナ塩昆布で和えるだけ。大根は、生のまま和えるよりも熱湯...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17106623)
  • 2017/10/20 UP!

他の大根のレシピ(90,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お湯をかけるだけ♪抱えて食べたい♪『無限♡湯かけ大根のツナ塩昆布あえ』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP