
- Yuuさん
▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 おはようございます♪ブログへ来てくださり本当にありがとうございます!!さて、早速ですが本日のレシピブログさんの連載ではお安い"鶏む...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b17029051)
- 2017/09/08 UP!

-
きなたろうさん
2017/09/26 UP!
鶏むね肉がこんなに柔らかくなるとは。感動のレシピです。夫も何でこんなに柔らかいの?何したの?とびっくりしてました。お味もバッチリで、豆板醤分量通り入れてやれ〜と辛いものが苦手な夫への小さな報復のつもりだったのですが、ウマイ!と全く意に介さず食べていました。アレ? なんにせよ、美味しかったです。ご馳走様でした(*^^*)
thanksコメント:
きなたろうさん、いつもありがとうございます♪お肉柔らかくできて大成功ですね!よかったです〜♪「何したの?」に、ちょっと笑っちゃいましたー!あと、豆板醤大丈夫だったようで、よかったです♪調味料の組み合わせ方次第なのかなー。なんにせよ、大成功で、私もとーっても嬉しいです♪
↑フライパンにおまかせ♪ご飯もお酒もすすむ♪『鶏むね肉とレンコンの重ね焼き〜甘酢照り焼き〜』 by Yuuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP