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可愛い目玉焼き☆春色桜海老 レシピ

可愛い目玉焼き☆春色桜海老
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お美津さん
お美津さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

可愛い目玉焼きPART4
釜揚げ桜海老を白身に泳がせてみました。
桜海老の塩気がほど良くて焼く事により香ばしさもアップ、とっても美味しいです。

材料

  1.  1個
  2. 釜揚げ桜海老 適量
  3. サラダ油 適量

作り方

  1. 1.

    卵を白身と黄身に分けます。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油を熱し白身を先に流します。固まらないうちに桜海老を乗せて弱火で焼きます。

  3. 3.

    白身がほぼ固まったら真ん中に黄身を落として焼きあげます。

ワンポイントアドバイス

しらすでも美味しいです。 2013 2/25

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  • (ID: r1050841)
  • 2016/04/19 UP!

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