パスタで真っ直ぐ!鶏胸肉のスティック唐揚げ&お肉柔軟化大作戦! レシピ

パスタで真っ直ぐ!鶏胸肉のスティック唐揚げ&お肉柔軟化大作戦!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん
高タンパク低カロリー低コストの優秀食材の鶏むね肉をスティック状に^ ^ タンパク質の多い鶏むね肉はタンパク質分解酵素を含むショウガを揉み込んでから味をつけます。スティック状に切っておき、片栗粉を...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15042513)
  • 2015/03/05 UP!

他の肉のレシピ(260,700件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パスタで真っ直ぐ!鶏胸肉のスティック唐揚げ&お肉柔軟化大作戦! by 美容・抗酸化料理研究家 ときたちさとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP