【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥肉の皮にフォークで穴をさす。
材料を鍋にいれ、皮を下向きに鶏肉をいれ、落し蓋をして中火で煮る。
火が通ったら落し蓋を取り、たれが1/3になるまで煮詰めて完成\(^o^)/
一緒に野菜やきのこを煮るのもオススメです! 丼やサンドイッチの具材など、いろいろ活用してください♪
記事のURL:http://s.ameblo.jp/mina9cafe/entry-11982846791.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑鶏肉の照り煮 | レシピブログTOP