【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥肉の皮にフォークで穴をさす。
材料を鍋にいれ、皮を下向きに鶏肉をいれ、落し蓋をして中火で煮る。
火が通ったら落し蓋を取り、たれが1/3になるまで煮詰めて完成\(^o^)/
一緒に野菜やきのこを煮るのもオススメです! 丼やサンドイッチの具材など、いろいろ活用してください♪
記事のURL:http://s.ameblo.jp/mina9cafe/entry-11982846791.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鶏肉の照り煮 | レシピブログTOP