春キャベツをざくざく千切りに。おおざっぱでもおいしいです
塩・こしょう・粉チーズで和えたら耐熱皿へ。真ん中をくぼませて卵を割りいれます。
トースターで焼き色がつくまで焼きます。 アツアツのところを 半熟玉子を潰して混ぜ混ぜして召し上がれ♪
マヨネーズ、クリームチーズ、くるみ、ケチャップなども合います
記事のURL:http://sangotokohaku.jugem.jp/?eid=429
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑春きゃべつの巣ごもり | レシピブログTOP