【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツをざくざく千切りに。おおざっぱでもおいしいです
塩・こしょう・粉チーズで和えたら耐熱皿へ。真ん中をくぼませて卵を割りいれます。
トースターで焼き色がつくまで焼きます。 アツアツのところを 半熟玉子を潰して混ぜ混ぜして召し上がれ♪
マヨネーズ、クリームチーズ、くるみ、ケチャップなども合います
記事のURL:http://sangotokohaku.jugem.jp/?eid=429
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑春きゃべつの巣ごもり | レシピブログTOP