【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつま芋を1.5cmの輪切りにし、水にさらし、その後水からゆっくり茹でる。
柔らかくなったらザルにあげ、熱いうちにバター、砂糖、醤油と和える。
ゴマを振り、軽く和えたらできあがり!!
さつま芋を少し崩した方が味が染みて美味しい!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/ezenoripan/9682141.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑さつま芋のゴマバター和え | レシピブログTOP