【時短】炊飯器で作る、三升漬け 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
米麹と醤油、青唐辛子を各一升ずつ合わせて、熟成させて出来るのが三升漬けです。(一升漬けとも言われています)この三升漬けは出来るまで時間がかかるので、時短で炊飯器を使いました。炊飯器で加熱するので、醤油...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(94,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【時短】炊飯器で作る、三升漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP