鮭の切込み(魚の麹漬け) レシピ

鮭の切込み(魚の麹漬け)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
脂が乗ったトラウトサーモンを、刻んで塩と米麹で漬け込み熟成させました。本当は紅鮭を使いたいところですが、寄生虫が心配なのでサーモンで作りました。口に入れると溶けてしまいそうなくらい、柔らかくトロ~とし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18665024)
  • 2020/09/27 UP!

他のサーモンのレシピ(18,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭の切込み(魚の麹漬け) by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP