炊飯器で作る、醤油麹の作り方 レシピ

炊飯器で作る、醤油麹の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
米麹に醤油を加えて作る、万能調味料の醤油麹です。使い方は 塩麹 と同じように、野菜や肉・魚になどに漬けたりして使います。塩麹は出来上がるまでに1週間かかりましたが、この醤油麹はその日から使えます。日に...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(90,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炊飯器で作る、醤油麹の作り方 by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP