豚バラブロックの赤ワイン煮 レシピ

豚バラブロックの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくるさん
つくるさん
渋みのある赤ワイン、フルボディで煮込むことで、濃厚な豚バラ肉が、とても食べやすくなりました。ダッチオーブンで、コトコト煮込んであるので、お肉もホロホロと柔らかくて美味しかったです。
ブログ記事を読む>>

他の豚のレシピ(101,222件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラブロックの赤ワイン煮 by つくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP