【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ウルイのチーズパン粉揚げ レシピ

ウルイのチーズパン粉揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
ウルイは根本の白い部分が一番柔らかく、ヌメリもあって美味しい場所です。この柔らかい部分に粉チーズとパン粉を付けて軽く揚げました。チーズを加えたことでコクと風味が増してとても美味しかったです。
ブログ記事を読む>>

他のチーズのレシピ(162,652件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ウルイのチーズパン粉揚げ by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP