【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

乾燥茎かわめ レシピ

乾燥茎かわめ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
たくさん頂いだ早採りわかめを茎と葉の部分に切り分け、葉の部分は塩蔵わかめや乾燥わかめにしました。残った茎わかめは乾きやすくするため、薄くスライスして干しました。乾燥わかめと同じやり方で作りました。
ブログ記事を読む>>

他のわかめのレシピ(26,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

サンドイッチ★バスケットランチボックス♪

サンドイッチ★バスケット...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑乾燥茎かわめ by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP