【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

きゅうりのパリパリ漬け レシピ

きゅうりのパリパリ漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
つくる楽しみさん
つくる楽しみさん
生の胡瓜を数分間茹で、しっかり水気を絞って古漬けの様なパリパリ感のある漬物に仕上げました。青唐辛子を加えれば、ピリッと辛い醤油漬けの出来上がり!
ブログ記事を読む>>

他の胡瓜のレシピ(12,862件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ミニ野菜サラダ & レモンドレッシング

ミニ野菜サラダ & レモ...

PANでもカルボナーラ☆スムースチョッパー

PANでもカルボナーラ☆...

菜の花のマリネ

菜の花のマリネ

保存袋で作る「大根の粕漬け」

保存袋で作る「大根の粕漬...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑きゅうりのパリパリ漬け by つくる楽しみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP