【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご飯を丸く盛り、三つ葉のみじん切りを中央にのせ、刻みのりとアンチョビをのせる
アンチョビの上に柚子胡椒を一握りのせ
玄米茶を上から注ぎ、三つ葉をかざり出来上がり
柚子胡椒は、お好みで量を調整ください アンチョビから塩気がでるので、塩は加えません
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12081268199
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑アンチョビと三つ葉のお茶漬け | レシピブログTOP