ご飯を丸く盛り、三つ葉のみじん切りを中央にのせ、刻みのりとアンチョビをのせる
アンチョビの上に柚子胡椒を一握りのせ
玄米茶を上から注ぎ、三つ葉をかざり出来上がり
柚子胡椒は、お好みで量を調整ください アンチョビから塩気がでるので、塩は加えません
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12081268199
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑アンチョビと三つ葉のお茶漬け | レシピブログTOP