ご飯を丸く盛り、三つ葉のみじん切りを中央にのせ、刻みのりとアンチョビをのせる
アンチョビの上に柚子胡椒を一握りのせ
玄米茶を上から注ぎ、三つ葉をかざり出来上がり
柚子胡椒は、お好みで量を調整ください アンチョビから塩気がでるので、塩は加えません
記事のURL:http://blog.ameba.jp/ucs/entry/srventryupdateinput.do?id=12081268199
♡卵とウインナーのシンプルチャーハン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炒飯】
おいしそう50件
♡ワンポットミートソースパスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #トマト缶 #ランチ】
おいしそう39件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう111件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう91件
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう28件
↑アンチョビと三つ葉のお茶漬け | レシピブログTOP