白桃のライム漬け レシピ

白桃のライム漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
CatherineSさん
CatherineSさん
  •     夫
  •    普段の食卓
桃にライム、美味しそう
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

フルーツから始まる朝
美容にも健康にも良いスタートが切れそうです

材料

  1. 白桃 20個
  2. ライム 5個

作り方

  1. 1.

    白桃の皮をとり、食べやすい大きさにカットし、容器に平らに並べる

  2. 2.

    平らになったら、絞ったライムを表面にかける

  3. 3.

    この作業をひたすら続けます

  4. 4.

    最後にライムを輪切りにし、桃の表面に並べて冷蔵庫で保管

ワンポイントアドバイス

切ってから、時間を置いた後にライム汁をかけると、色が変色してしまうので、手早くすることをお奨め

記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12251899342.html

  • (ID: r1156042)
  • 2017/02/28 UP!

他のライムのレシピ(4,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白桃のライム漬け | レシピブログTOP