【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白桃の皮をとり、食べやすい大きさにカットし、容器に平らに並べる
平らになったら、絞ったライムを表面にかける
この作業をひたすら続けます
最後にライムを輪切りにし、桃の表面に並べて冷蔵庫で保管
切ってから、時間を置いた後にライム汁をかけると、色が変色してしまうので、手早くすることをお奨め
記事のURL:http://ameblo.jp/vegeflulife/entry-12251899342.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑白桃のライム漬け | レシピブログTOP