【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老でタンドリーエビ。 レシピ

海老でタンドリーエビ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

お家で簡単、インドなご飯です。

材料

  1. 海老 12匹
  2. うちのタンドリーミックスペースト 1/2の分量 http://astroyd.exblog.jp/13143647参照

作り方

  1. 1.

    海老の頭と殻、背わたを取る。洗って水気を拭く。

  2. 2.

    タンドリーペーストに海老を数時間漬ける。※ジップロックなどに入れるとまんべんなくペーストに漬かります。

  3. 3.

    魚を焼くグリルで両面焼く。※トレイの上に網をのせて焼くと良いです。ベッチャとなりません。

ワンポイントアドバイス

今回はインドのパン、パラタに海老とアチャールをはさんで食べました。

記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/13248538

  • (ID: r8789)
  • 2010/05/04 UP!

他の海老のレシピ(36,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑海老でタンドリーエビ。 | レシピブログTOP