海老でタンドリーエビ。
by きー。さん
【料理紹介】
お家で簡単、インドなご飯です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
海老
12匹
うちのタンドリーミックスペースト
1/2の分量 http://astroyd.exblog.jp/13143647参照
【作り方】
海老の頭と殻、背わたを取る。洗って水気を拭く。
タンドリーペーストに海老を数時間漬ける。※ジップロックなどに入れるとまんべんなくペーストに漬かります。
魚を焼くグリルで両面焼く。※トレイの上に網をのせて焼くと良いです。ベッチャとなりません。
【ワンポイントアドバイス】
今回はインドのパン、パラタに海老とアチャールをはさんで食べました。
このレシピのID: r8789
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD