【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青唐辛子を洗って乾かす。青唐辛子のヘタの部分を切り落とす。小口切りにする。
清潔な瓶に入れてヒタヒタに酢を注ぐ。冷蔵庫で保存。
長期保管できますが水気は禁物です。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12812135
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑万能調味料、青唐辛子の酢漬け。 | レシピブログTOP