人参の葉は良く洗い水気を拭く。☆を混ぜてビアバターを作る。※天ぷらと同じくらいの衣の硬さに。
人参の葉に薄く小麦粉をまぶし、余計な粉を落としてビアバターをつける。
中温弱に熱した油で揚げる。
なし。
記事のURL:
♡卵とウインナーのシンプルチャーハン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炒飯】
おいしそう52件
♡ワンポットミートソースパスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #トマト缶 #ランチ】
おいしそう44件
♡カリッとホクうま!じゃがいものチーズガレット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #朝食 #副菜】
おいしそう36件
♡豚バラキャベツの塩だれ炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #春キャベツ #レシピ】
おいしそう30件
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう93件
↑人参の葉のフリッター。 | レシピブログTOP