人参の葉は良く洗い水気を拭く。☆を混ぜてビアバターを作る。※天ぷらと同じくらいの衣の硬さに。
人参の葉に薄く小麦粉をまぶし、余計な粉を落としてビアバターをつける。
中温弱に熱した油で揚げる。
なし。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑人参の葉のフリッター。 | レシピブログTOP