【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参の葉は良く洗い水気を拭く。☆を混ぜてビアバターを作る。※天ぷらと同じくらいの衣の硬さに。
人参の葉に薄く小麦粉をまぶし、余計な粉を落としてビアバターをつける。
中温弱に熱した油で揚げる。
なし。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑人参の葉のフリッター。 | レシピブログTOP