【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
苺のヘタを取りよく洗う。
鍋に苺が浸る位のワインを入れて軽く煮立たせる。
丸ごとの形が崩れないくらいに煮えたら火から下ろしてレモン汁を垂らして出来上がり。
ワインは赤の方が色が綺麗に出来ます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑コンポート | レシピブログTOP