【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは皮をむいて良く洗い乾かしておく。
清潔な瓶に、にんにくとかぶるくらいの醤油を入れる。冷蔵庫で保存する。
数日で使えるようになります。醤油に漬かったにんにく使えます。にんにくや醤油が減ってきたらその都度補充して下さい。
水気は禁物です。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/12373017
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑にんにく醤油。 | レシピブログTOP