【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イカゲソは適当な長さに小さく切る。 セロリは筋を取って薄くスライス。 ネギは小口切り。 お湯にエビパウダーを加える。
エビパウダー入りのお湯が冷めたら残りの★を加えて混ぜる。 ☆も加えて混ぜる。 具を加えて混ぜる。
油を熱したフライパンで焼く。
エビパウダーはhttp://astroyd.exblog.jp/17953094を参照。 お好みのタレをつけて。ちなみに私は醤油、酢を同量で合わせたものに青唐辛子の酢漬け、ごま油を少々たらしたタレで。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/17974979
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑イカゲソとセロリのチヂミ。 | レシピブログTOP