イカゲソは適当な長さに小さく切る。 セロリは筋を取って薄くスライス。 ネギは小口切り。 お湯にエビパウダーを加える。
エビパウダー入りのお湯が冷めたら残りの★を加えて混ぜる。 ☆も加えて混ぜる。 具を加えて混ぜる。
油を熱したフライパンで焼く。
エビパウダーはhttp://astroyd.exblog.jp/17953094を参照。 お好みのタレをつけて。ちなみに私は醤油、酢を同量で合わせたものに青唐辛子の酢漬け、ごま油を少々たらしたタレで。
記事のURL:http://astroyd.exblog.jp/17974979
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑イカゲソとセロリのチヂミ。 | レシピブログTOP