【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹でシマアジの幽庵焼き。 レシピ

醤油麹でシマアジの幽庵焼き。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
きー。さん
きー。さん
シマアジを買ってきたので3枚に下ろし、醤油麹、味醂、酒の合わせダレに漬け込んで焼きました。この時、レモンの輪切りも一緒に。漬け込む時はビニール袋を使っています。タレも少量ですむ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13648183)
  • 2013/09/16 UP!

他のアジのレシピ(7,228件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油麹でシマアジの幽庵焼き。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP