【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バジルの保存はバジルオイル。 レシピ

バジルの保存はバジルオイル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
ハーブは日持ちしないので新鮮なうちになんとかしたほうがいいと思っています。バジルが余った時はシンプルにオイルと一緒にフードプロセッサーにかけてペーストに。トマトソースのパスタの時に加え...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b13548578)
  • 2013/08/07 UP!

他のバジルのレシピ(31,073件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

こんにゃく粉を使ってヘルシーパン作り

こんにゃく粉を使ってヘル...

【男飯】ふわトロ 親子丼の作り方 まずは基本からはじめました

【男飯】ふわトロ 親子丼...

韓国海苔を使ったどんぶり2種。

韓国海苔を使ったどんぶり...

どんなに美味しい料理が並んでいても、子どもはパンナコッタが美味いと言う|パパの料理塾 麻婆豆腐と餃子マスター講座 限定8名

どんなに美味しい料理が並...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑バジルの保存はバジルオイル。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP