【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バジルの保存はバジルオイル。 レシピ

バジルの保存はバジルオイル。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
ハーブは日持ちしないので新鮮なうちになんとかしたほうがいいと思っています。バジルが余った時はシンプルにオイルと一緒にフードプロセッサーにかけてペーストに。トマトソースのパスタの時に加え...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b13548578)
  • 2013/08/07 UP!

他のバジルのレシピ(31,129件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バジルの保存はバジルオイル。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP