【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白花豆と白胡麻のスコーン。 レシピ

白花豆と白胡麻のスコーン。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
卵、バター、お砂糖を使わないで焼いたザックリなスコーン。白花豆のペーストを生地に加えて、バターの代わりはグレープシードオイル、甘さはお砂糖の代わりに米飴を使いました。焼きたてを召し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b10911060)
  • 2011/04/01 UP!

他のスコーンのレシピ(7,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白花豆と白胡麻のスコーン。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP