【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

芥蘭(ガイラン)のサブジ。 レシピ

芥蘭(ガイラン)のサブジ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きー。さん
きー。さん
芥蘭、スパイスと一緒に蒸し煮にしました。茎の部分は火を通すとほんのり甘く、ブロッコリーに近い食感と味がします。厚手のお鍋に入れて蓋をして10分ちょっと。あまり長く火にかけると柔らか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10638447)
  • 2011/01/02 UP!

他の生姜のレシピ(103,944件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

試作焼けましたぁ

試作焼けましたぁ

さらにヘルシーノンオイル♪ふんわり豆腐バナナマフィン♪

さらにヘルシーノンオイル...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑芥蘭(ガイラン)のサブジ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP