ナスのシュニッツェル(カツレツ)。 レシピ

ナスのシュニッツェル(カツレツ)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
きー。さん
きー。さん
シュニッツェルは薄くたたいて伸ばした子牛肉にパン粉を付け、多めの油で揚げ焼きしたもの。ドイツやオーストリアのカツレツです。もちろん鶏肉や豚肉のシュニッツェルもあります。我が家は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10458657)
  • 2010/11/06 UP!

他のナスのレシピ(35,488件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ナスのシュニッツェル(カツレツ)。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP