箸休めにどうぞ。かぶときゅうりの塩漬け レシピ

箸休めにどうぞ。かぶときゅうりの塩漬け
この記事をお気に入りに追加する 41 おいしそう! 4
nozomiさん
nozomiさん
かぶときゅうりを使った、ちょうどいい味加減の浅漬けのレシピ。彩りもよく、箸休めにもピッタリの副菜です。ひと晩以上漬かってからが食べごろです。記事後半には、切り落としたかぶの葉と皮を利用したレシピも掲載...
ブログ記事を読む>>

他のキュウリのレシピ(56,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑箸休めにどうぞ。かぶときゅうりの塩漬け by nozomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP