バターはレンジで10秒ずつ様子を見ながら加熱して溶かす。
アンチョビペーストまたはアンチョビのみじん切りを入れて薄くスライスしたバゲットに塗る。
天板に並べ、160度に余熱したオーブンで20分ほど焼く。カリカリになればOK♪
トースターでもお作り頂けます♪焦がさないように注意!
記事のURL:http://haruyasahi.exblog.jp/13113577/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単すぎな、アンチョビバターラスク。 | レシピブログTOP