【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターはレンジで10秒ずつ様子を見ながら加熱して溶かす。
アンチョビペーストまたはアンチョビのみじん切りを入れて薄くスライスしたバゲットに塗る。
天板に並べ、160度に余熱したオーブンで20分ほど焼く。カリカリになればOK♪
トースターでもお作り頂けます♪焦がさないように注意!
記事のURL:http://haruyasahi.exblog.jp/13113577/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑簡単すぎな、アンチョビバターラスク。 | レシピブログTOP