【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄にグラニュー糖とふるった抹茶を加えて泡だて器で混ぜ合わせる
牛乳と生クリームを弱火にかけてひと肌に温める。①に少量ずつ加えて混ぜ合わせて耐熱容器に入れてホイルで蓋をする
160度に余熱したオーブンに入れて、鉄板に熱湯を注いで40分湯煎焼きして出来上がり~!!荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やす
抹茶を加えてホイップした抹茶生クリームと黒豆をトッピングする
*オーブンの時間は調節してください。 表面が少し揺れるくらいがちょうどよかったです
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-326.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑なめらか抹茶ぷりん☆スイーツプレート!! | レシピブログTOP