【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の皮面からブツブツと穴を開け、塩こしょうし、食べるラー油をたっぷりのせて手前からきつめにまいてタコ糸で縛る
ラップで閉じ口を上にしてキャンディーのように巻き両端を輪ゴムで閉じて耐熱容器に乗せる
電子レンジ600Wで3分、様子をみて2分加熱し、保存袋に移し、荒熱がとれたら冷蔵庫で2時間くらい冷やす。
温める時は冷蔵庫から出し、切ってから温めてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-272.html
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑食べるらー油チャーシュー☆電子レンジで簡単!! | レシピブログTOP