【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の皮面からブツブツと穴を開け、塩こしょうし、食べるラー油をたっぷりのせて手前からきつめにまいてタコ糸で縛る
ラップで閉じ口を上にしてキャンディーのように巻き両端を輪ゴムで閉じて耐熱容器に乗せる
電子レンジ600Wで3分、様子をみて2分加熱し、保存袋に移し、荒熱がとれたら冷蔵庫で2時間くらい冷やす。
温める時は冷蔵庫から出し、切ってから温めてください
記事のURL:http://paogohan.blog42.fc2.com/blog-entry-272.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑食べるらー油チャーシュー☆電子レンジで簡単!! | レシピブログTOP