炊飯器に入れるまで5分!お肉とろける甘辛韓国風鶏大根 レシピ

炊飯器に入れるまで5分!お肉とろける甘辛韓国風鶏大根
この記事をお気に入りに追加する 75 おいしそう! 22
ぱおさん
ぱおさん
こんばんは~!!今日は炊飯器に入れるまで10分でほったらかし~!とろける柔らかさの鶏肉レシピ~!!とろける柔らかさ韓国風甘辛鶏大根大根たっぷり♪炊飯器に材料入れてほったらかし~なのでラクチン!鶏肉は長...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19140774)
  • 2021/10/30 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑炊飯器に入れるまで5分!お肉とろける甘辛韓国風鶏大根 by ぱおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP