- okinaoさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと
感想コメントはありません
-
しっとり美味しくできました!
米ぬかだけだとボソボソで米ぬかの香りが強すぎてしまうかもしれませんが、小麦粉も使っているのでしっとりして米ぬかの香りも強すぎずできたのかなと思います。
ヨーグルトは豆腐に代えて、レモン汁はポッカレモンを使いました。(ポッカレモンだからかレモンの香りはほんのり香ってくる程度)
また、オーブンがないのでレンジで500w4分くらいで加熱して作りました。
リピートします♪
by ありんこさん2023/03/17 UP
-
対象のレシピ:米ぬかとレモンのしっとりパウンドケーキ
-
玄米甘酒を作ったんですが、口の中に皮が残るのでちょっと飲みにくくて中々減らず…レシピ見つけて作らせていただきました♪サクサク美味しいです!
ありがとうございます^ ^
by アッコルさん2017/03/04 UP
Thanksコメント:わっありがとうございます♪初ごちレポ!うれしいです☆
-
対象のレシピ:玄米甘酒で♪ココナッツオイルときな粉の胡桃スコーン
もっと見る
↑okinaoさんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP