金柑の甘煮 レシピ

金柑の甘煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
【材料】金柑  200g水   300ml砂糖  100g【作り方】1 へたを除いた金柑に5ミリ幅に切り込みを入れて種を取る。2 鍋に水と1を入れて沸騰したら中火にして3分茹で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18379095)
  • 2020/02/28 UP!

他の金柑のレシピ(1,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑金柑の甘煮 by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP