きゅうりと海藻麺の搾菜和え レシピ

きゅうりと海藻麺の搾菜和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
きゅうりと海藻麺の搾菜和え【材料4人分】きゅうり  2本海藻麺   100g搾菜びん詰 50g白ごま   小さじ2【作り方】1 きゅうりは塩少々で板ずりして、洗い流して斜め...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分
  • (ID: b18139173)
  • 2019/08/26 UP!
缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテスト
このレシピは缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテストに投稿されました!

他の海藻のレシピ(4,562件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりと海藻麺の搾菜和え by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP