えいと山椒の煮つけ レシピ

えいと山椒の煮つけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆみよん(大倉由美)さん
ゆみよん(大倉由美)さん
5〜6人分えい 600g粒山椒 大さじ1A水 酒 各150mlしょうゆ 大さじ4みりん 大さじ4さとう 大さじ2ごぼう 1/2本【作り方】1えいに塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14557002)
  • 2014/08/24 UP!

他の魚のレシピ(75,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑えいと山椒の煮つけ by ゆみよん(大倉由美)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP