【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

基本の粕漬け(かす床) レシピ

基本の粕漬け(かす床)
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
榎本美沙さん
榎本美沙さん
酒粕を使った粕床の作り方です。好みの魚、肉を粕漬けにするとしっとり、旨みが凝縮して美味しくなります。野菜を漬けてもOKです。 今回は2人分の使い切り量ですが、多めに作っても。 酒粕の風味が強すぎないの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19604586)
  • 2023/02/08 UP!

他の肉のレシピ(268,853件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑基本の粕漬け(かす床) by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP