本格!ぶり大根 レシピ

本格!ぶり大根
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
榎本美沙さん
榎本美沙さん
ぶりの出汁がたっぷり染み込んだ大根! 少し手間をかけますがそれ以上に絶品です。 私は厚い大根をハフハフ食べるのが好きなので厚めに作っています。薄めに切れば下茹でをしなくてもOKです! ■材料 ぶりのあ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16536288)
  • 2016/12/30 UP!

他の大根のレシピ(64,917件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本格!ぶり大根 by 榎本美沙さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP