分量のデミグラスソースと粒マスタードを混ぜ合わせ、一口ヒレカツを絡める様につける。
食パンにバターを塗り、①のヒレカツを並べその上に千切りキャベツをのせ黒食パンにバターを塗ってかぶせます
3等分カットして出来上がり
ヒレカツを合わせソースによく絡めてね!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/40613681e695d4ebcee580a7e771b517
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう152件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑デミヒレカツサンド | レシピブログTOP