デミヒレカツサンド レシピ

デミヒレカツサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MISOさん
MISOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ヒレカツは市販や冷凍食品を使って簡単作り

材料

  1. 市販のデミグラスソース 50g
  2. 粒マスタード 大2
  3. 千切りキャベツ 50g
  4. サンドイッチ用パン(白、黒) 各2枚ずつ
  5. バター 適量
  6. 一口ヒレカツ 4枚

作り方

  1. 1.

    分量のデミグラスソースと粒マスタードを混ぜ合わせ、一口ヒレカツを絡める様につける。

  2. 2.

    食パンにバターを塗り、①のヒレカツを並べその上に千切りキャベツをのせ黒食パンにバターを塗ってかぶせます

  3. 3.

    3等分カットして出来上がり

ワンポイントアドバイス

ヒレカツを合わせソースによく絡めてね!

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/40613681e695d4ebcee580a7e771b517

  • (ID: r2959)
  • 2009/08/13 UP!

他のバターのレシピ(161,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑デミヒレカツサンド | レシピブログTOP