【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは千切りにしておきます。 スライサーでOK!
フライパンに薄く油をしいてにんじん・シーチキンを入れて炒めます。
にんじんに火が通ったら、塩コショウ・醤油で味付けをします。
最後に溶き卵をまわしかけ火が通れば出来上がり!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑にんじんしりしり | レシピブログTOP